Рецепт: Олимпийская шаурма с мясным лавашом | Ясен перец в Казахстане
Каталог товаров
Желания

Рецепт: Олимпийская шаурма с мясным лавашом

Категории

Сырье

  • Фарш любой на самой мелкой решетке мясорубки, индейка, свинина, курица говядина, не важно – 1 кг.

Ингредиенты

Технология

  1. Фарш взбейте с помощью блендера с водой и солью до однородной тягучей массы. (Очень похоже, что мы с вами делаем фарш для сосисок.)
  2. Затем на противне размажьте растительное масло, посыпьте любыми пряностями на ваш вкус (в нашем случае это смеси «Немного боли» и «Лимонная пыль»).
  3. Затем аккуратно размажьте фарш по специям тонким блином, не толще 8 мм.
  4. Сверху фарш тоже можно посыпать специями (по желанию).
  5. В предварительно прогретую духовку до 200 град. поместите противень с фаршем и выставьте температуру 170…200 град. Через 5…10 минут он пропечется.
  6. Пока наш мясной блин печется, нарезаем гарнир – любые овощи по вашему вкусу.
  7. Спустя 5…10 минут достаем наши блины из духовки и заворачиваем в них гарнир.
  8. Можно использовать в качестве наполнителя для этой мясной шаурмы любой соус по вашему желанию на томатной основе, на основе майонеза или масла.
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*