Продавец ТОО "Ясен Перец" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
24 отзыва
ВСЕ ЛУЧШИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ХОББИ
+7 (777) 822-11-33
Технология переработки мяса Немецкая практика Кайм Г

Технология переработки мяса Немецкая практика Кайм Г

  • Под заказ
clockОтправка с 10 марта 2023

15 200 Тг.

Купить
+7 (777) 822-11-33
Отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Технология переработки мяса, Немецкая практика, Кайм Г., 2008.

Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий.

Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.

Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами. Книга предназначена для широкого круга специалистов мясоперабатывающей отрасли.

Основные
Страна производительРоссия
Вид переплетаТвердый
Язык изданияРусский
Тип поверхности бумагиМатовая
Количество страниц487
Год издания2008
Информация для заказа
  • Цена: 15 200 Тг.
Технология переработки мяса Немецкая практика Кайм ГТехнология переработки мяса Немецкая практика Кайм Г
Под заказ
15 200 Тг.
Купить
+7 (777) 822-11-33
Отдел продаж