15 200 Тг.
Технология переработки мяса, Немецкая практика, Кайм Г., 2008.
Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий.
Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.
Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами. Книга предназначена для широкого круга специалистов мясоперабатывающей отрасли.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вид переплета | Твердый |
Язык издания | Русский |
Тип поверхности бумаги | Матовая |
Количество страниц | 487 |
Год издания | 2008 |