300 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСтартовые культуры Изи Кюр
Состав: комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
Норма внесения: 5 гр. на один кг. сырья
Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
Количество в упаковке: 5/50 гр.
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.
Физические характеристики:
Цвет: от белого до коричневого
Форма: порошок
Растворимость: водорастворимая суспензия.
Применение:
содержимое пакетов нужно добавлять непосредственно при перемешивании и измельчении фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Габаритные размеры | |
Вес | 5 |
Пользовательские характеристики | |
Ингредиенты для колбас | Старты |