Продавец ТОО "Ясен Перец" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
24 отзыва
ВСЕ ЛУЧШИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ХОББИ
+7 (777) 822-11-33
Стартовые культуры "T-SP" для с/в с/к колбас 5 гр
влево
  • Стартовые культуры "T-SP" для с/в с/к колбас 5 гр, фото 2
  • Стартовые культуры "T-SP" для с/в с/к колбас 5 гр, фото 3
  • Стартовые культуры "T-SP" для с/в с/к колбас 5 гр, фото 4
вправо

Стартовые культуры "T-SP" для с/в с/к колбас 5 гр

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

300 Тг./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+7 (777) 822-11-33
Отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" 5 гр на 1 кг мясного сырья

Состав: комбинация Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaseus, декстроза и мальтодекстрин
Подходят для сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д.
Норма внесения: 5 гр на 1 кг мясного сырья
Количество в упаковке: 5 гр. 
Условия и сроки хранения: Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре -18 ... -1 град. - 24 мес., при температуре +0...+6 град. - 12 мес. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Ингредиенты для колбасСтарты
Информация для заказа
  • Цена: 300 Тг./упаковка
Стартовые культуры "T-SP" для с/в с/к колбас 5 грСтартовые культуры "T-SP" для с/в с/к колбас 5 гр
В наличии
300 Тг./упаковка
Купить
+7 (777) 822-11-33
Отдел продаж