300 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСтартовые культуры "BactoFerm T-SP" 5 гр на 1 кг мясного сырья
Состав: комбинация Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaseus, декстроза и мальтодекстрин
Подходят для сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д.
Норма внесения: 5 гр на 1 кг мясного сырья
Количество в упаковке: 5 гр.
Условия и сроки хранения: Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре -18 ... -1 град. - 24 мес., при температуре +0...+6 град. - 12 мес. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Ингредиенты для колбас | Старты |