3 000 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСарделечная коллаген.оболочка 32мм 15м
Вид оболочки: Оболочка для сарделек коллагеновая гофрированная
Количество в упаковке: 15м
Калибр оболочки 32мм
Фаршеемкость: 1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас: Сардельки, колбаски (типа Мюнхенские)
Способ приготовления: варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения: при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Материал | Коллагеновая |
Пользовательские характеристики | |
Оболоч | Искусственные оболочки |