3 400 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСинюга говяжья 1 шт.
Количество в упаковке: 1 шт
Калибр оболочки: 95..15 мм
Фаршеемкость 1 шт - 3-6 кг
Виды колбас: Докторская, Русская, Любительская, Телячья, зельц, вяленые ветчины
Способ приготовления: Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления: Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке: Замочить в теплой воде 37...40°С на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения: при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Материал | целлюлозная |
Оболоч | Искусственные оболочки |