Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
2 500 Тг.
Идеальная смесь для стейка!!! Перец Кубеба при раскусывании дает ментоловый, немного камфорный вкус с оттенками эвкалипта, розмарина и цитрусов, черного перца и мяты.
Подходит для всех кулинарных блюд, блюд из рыбы, моллюсков, креветок, свинины, говядины, дичи, баранины и птицы.
Теплая острота, не явная, но яркая, длинный вкус ментоловой свежести и тонкое послевкусие цитрусов на нёбе.
Пожарьте любимый стейк, посыпьте этой солью и вы удивитесь, что так просто и так вкусно!
Перец кубеба придает сил, улучшает настроение, тонизирует и увеличивает "громкость чувств", если вы понимаете о чем я говорю))
Народы Африканского континента и Индонезии используют кубебу как афродизиак, правда, в больших дозах. В малых дозах он тонизирует и гармонизирует общее состояние человека.
Состав: соль розовая гималайская (60%), перерц черный Прайм, перец Кубеба.
Масса нетто - 200 гр. Цена указана за 1 банку.
Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени.
_________
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ И СИЛЬНОГО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЖАРА!
Сильным жар считается, если температура приготовления блюда выше 200 град. Продолжительным жар считается, если блюдо готовится дольше 40 минут.
Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.
__________
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ:
Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.