Продавец ТОО "Ясен Перец" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
30 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ВСЕ ЛУЧШИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ХОББИ
+7 (777) 822-11-33
ДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ, ПРЯНОЕД
влево
  • ДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ, ПРЯНОЕД, фото 2
  • ДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ, ПРЯНОЕД, фото 3
вправо

ДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ, ПРЯНОЕД

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

2 063 Тг.

Показать оптовые цены
Купить
+7 (777) 822-11-33
Отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

BOLD переводится как жирный, дерзкий, смелый, отважный, решительный, наглый, четкий. Это точно про черный перец PRIME BOLD!

Состав прост, как слово «ой» – дробленый черный перец Прайм (BOLD).

ВНИМАНИЕ! В составе НЕТ соли.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: СОЧНЫЕ котлеты,  ГРИЛЬНЫЕ истории 2,  ГРИЛЬНЫЕ истории

Масса нетто - 130 гр. Цена указана за 1 банку.

Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени. 

_________

ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ! 

Посыпьте перцем продукт в самом конце готовки или уже готовый еще горячий продукт, и он облагородит и украсит любой, даже изначально маловыразительный по вкусу мясной продукт.

__________

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ:

  1. Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи.
  2. Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
  3. Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.

 

Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.

_________

Как можно безопасно готовить брискет, не подвергая мясо долговременному копчению, в результате которого на его поверхности оседают бензопирены и образуются нитрозамины, можно посмотреть по ссылкеСериал КОПТИМ БЕЗОПАСНО.

Информация для заказа
  • Цена: 2 063 Тг.
ДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ, ПРЯНОЕДДЕРЗКИЙ ПЕРЕЦ, ПРЯНОЕД
В наличии
2 063 Тг.
Купить
+7 (777) 822-11-33
Отдел продаж