5 900 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыПекельстарт стартовые культуры 30гр
Состав: микроогранизмы вида Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.
Норма внесения: 5 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий (прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь)
Количество в упаковке: 30 гр.
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -17°С - 24 мес. Допускается транспортировка в условиях окружающей среды.
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Ингредиенты для колбас | Старты |