300 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСтартовые культуры Флора Италия
Позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" : Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.
Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.
Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.
Состав: микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моно сахара
Норма внесения: 5 гр. на один кг. сырья
Подходит для: ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.
Количество в упаковке: 5/50 гр.
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.
Физические характеристики:
Цвет: от белого до коричневатого
Форма: порошок
Растворимость: водорастворимая суспензия
Область применения: культура подходит для всех ферментированных колбас коротким производственным циклом, рН конечного продукта можно регулировать путем добавления ферментируемых сахаров.
Применение:
содержимое пакетов нужно добавлять непосредственно при перемешивании и измельчении фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Габаритные размеры | |
Вес | 5 |
Пользовательские характеристики | |
Ингредиенты для колбас | Старты |