300 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСтартовые культуры "BactoFerm T-SP" 5 гр на 1 кг сырья
Bactoferm™ T-SP состоит из комбинации Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaceus. Благодаря умеренному снижению уровня рН и образованию мягкого вкуса данная культура может использоваться при производстве традиционных сырокопченых и сыровяленых колбас южноевропейского типа. Сочетание педиококков в комбинации со стафилококками позволяет не только контролировать процесс ферментации, но и получать продукт с ярким стабильным красным цветом и мягким вкусом и ароматом. Кроме того стафилококки минимизируют риск окислительного прогоркания и обесцвечивания колбас, благодаря чему усиливают стабильность цвета готового продукта.
Состав: микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моно сахара
Норма внесения: 5 гр. на один кг. сырья
Количество в упаковке: 5 гр.
Условия и сроки хранения: Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре ниже -17 град. в течение 12 месяцев. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при температуре не выше 30 град.
Применение: содержимое пакетов нужно добавлять непосредственно при перемешивании и измельчении фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Ингредиенты для колбас | Старты |