300 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСтартовые культуры для созревания стейков
Стартовая культура для производства сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья.
Культура имеет высокую устойчивость к соли и способствует стабильности цвета, формированию исключительных вкусо-ароматических свойств,
а также препятствует развитие патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes.
Культура содержит смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici.
Хорошо подходит для всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья.
Состав: смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici
Норма внесения: 5 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: созревания мясного сырья. Допускается использование в реструктурированных сырокопченых ветчинах по технологии Рапид (с подваром)
Количество в упаковке: 5/50 гр.
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25 град. – 3 мес., при +4...+6 град. - 6 мес., при -18 град. - 24 мес. Допускается транспортировка в условиях окружающей среды
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Габаритные размеры | |
Вес | 5 |
Пользовательские характеристики | |
Ингредиенты для колбас | Старты |