300 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСтартовые культуры для ветчин
Состав: комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
Норма внесения: 3 гр. на один кг. сырья
Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
Количество в упаковке: 5 гр.
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -17°С - 24 мес. Допускается транспортировка в условиях окружающей среды
Физические характеристики:
Цвет: от белого до коричневого.
Форма: гранулированный порошок.
Растворимость: водорастворимый.
Ингредиенты: штаммы культур, моносахара.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Ингредиенты для колбас | Старты |