Продавец ТОО "Ясен Перец" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
7 отзывов
+7 (777) 822-11-33
Мясницкая соль для сыровяления 15 гр

Мясницкая соль для сыровяления 15 гр

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

200 Тг./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+7 (777) 822-11-33
Отдел продаж
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Мясницкая соль для сыровяления

Приготовление рассола:на каждые 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на каждый 1 кг мясного сырья.
Состав: микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моно сахара
Норма внесения: 5 гр. на один кг. сырья 
Подходит для: ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. 
Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.
Количество в упаковке: 15/100/500/1000 гр. 
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.

Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ИнгридиентыСоль
Ингредиенты для колбасСоль
Габаритные размеры
Вес15
  • Цена: 200 Тг./упаковка
Мясницкая соль для сыровяления 15 грМясницкая соль для сыровяления 15 гр
В наличии
200 Тг./упаковка
Купить
+7 (777) 822-11-33
Отдел продаж