Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
500 Тг./упаковка
Показать оптовые цены
Состав:
нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия
Приготовление рассола:
на каждые 15 гр этой сухой посолочной смеси добавить 10-12гр. Поваренной соли. Растворить получившуюся смесь в 100 мл воды и внести в 1кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё.
Норма внесения:
15 гр. на один кг. мясного сырья. В каждых 15 гр Мясницкой соли содержится 9 гр. нитритной соли
Подходит для:
для посола методом шприцевания или заливки (сухой или мокрый посол). Для ветчин рубленных и цельномышечных, для полукопченых, варено-копченых колбас, для вареных эмульгированных колбас.
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом, темном месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 % в герметичной упаковке
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас.
Позволяет улучшить конечный вкус и цвет продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности.
Как применять нитритную соль в различных изделиях смотрите в видео Павла Агапкина
Все товары Емколбаски вы можете купить Магазине ТОО "Ясен перец!" в Алматы www.yapepper.kz
🚀 Отправка по всем городам Казахстана в Израиль, Канаду, Киргизию и Узбекистан
❗ Действует бесплатная доставка условия уточняйте у наших продавцов
⚠️ Для шеф-поваров действуют специальные цены
Whats App http://wa.me/c/77778221133
Instagram https://www.instagram.com/ya_pepper/?utm_medium=copy_link
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Дания |
Пользовательские характеристики | |
Ингридиенты | Соль |
Ингредиенты для колбас | Соль |
Габаритные размеры | |
Вес | 100 |