200 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСтартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас 5 гр
Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара
Норма внесения: 0.4, 0,6 гр. на один кг. сырья
Количество в упаковке: 30 гр.
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18°С - 24 мес.
Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Ингредиенты для колбас | Старты |