3 200 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыКоллагеновая прямая оболочка 45 мм, 10 м
Вид оболочки: Коллагеновая прямая
Количество в упаковке: 10м
Калибр оболочки: 45мм
Фаршеемкость: 1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас: Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями, Казы
Способ приготовления: Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления: не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Материал | Коллагеновая оболочка |
Оболоч | Искусственные оболочки |