300 Тг.
Показать оптовые ценыСтарты для квашения овощей 10 гр.
Состав: бактерии Lactobacillus plantarum, глюкоза
Норма внесения: 10 гр. 10 кг. сырья
Количество в упаковке: 10 гр.
Условия и сроки хранения: при температуре < - 18 град. хранить до 24 мес. При хранении при +5 град. срок годности составляет 6 недель
Подходит для: быстрого квашения овощей (капуста, огурцы, томаты, свекла и т.д.). Рекомендуется для контроля ферментации различных видов овощей
Культура Lactobacillus plantarum обладает высокой толерантностью к соли при широком диапазоне рН и температур. Гомоферментативный штамм конвертирует сахара рассола в основном в молочную кислоту, что приводит к быстрому понижению рН в рассоле и тем самым к консервации овощей.
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Ингредиенты для колбас | Старты |