800 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыРассол для шприцевания
Состав: нитритная соль, глюкоза, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт дрожжей, аскорбат натрия
Норма внесения: 15 гр. на один кг. сырья
Подходит для: получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных. Также для шприцевания сырокопченых изделий приготовленных по технологии Рапид или с Подваром (посол таких изделий должен длиться не более 3-х суток).
Количество в упаковке: 100/500/1000 гр.
Условия и сроки хранения: 2 года при комнатной температуре
Применение: к каждым 15 гр данной сухой смеси добавить 10-12 гр. Поваренной соли. Растворить в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором для посола методом шприцевания или вмассировать рассол в сырьё.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Габаритные размеры | |
Вес | 100 |