6 700 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыКоллагеновая прямая оболочка 40мм 10м
Вид оболочки: Коллагеновая прямая;
Количество в упаковке: 10м;
Калибр оболочки: 40 мм;
Фаршеемкость: 1м. - 1,2...1,38 кг;
Виды колбас: Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями;
Способ приготовления: Варка, запекание, копчение, вяление;
Температурный режим приготовления: не выше 80 град;
Подготовка к набивке: Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности;
Условия и сроки хранения: при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип оболочки | Искусственная оболочка |
Пользовательские характеристики | |
Материал | коллагеновая |