19 100 Тг.
В этих пяти книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас.
Наряду с нашими истинно русскими колбасами вы можете найти старые национальные рецепты Италии, Франции, Германии, Польши. Просмотреть корни и выявить для себя генезис наших современных колбас, ведь культуры производства колбас, например, романские, и немецкие сильно отличаются. Наши же русские колбасные фабриканты использовали самые лучшие наработки всех культур и создали свой стиль и вкус, близкий именно русскому человеку. Эти книги не должны забыться и потеряться, мы хотим сохранить их и пустить эти знания дальше. Ведь это наша культура и история.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Язык издания | Русский |
Вид переплета | Твердый |
Тип поверхности бумаги | Матовая |
Количество страниц | 140 |
Год издания | 1909 |
Состояние | Новое |