12 100 Тг.
В этих двух книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас.
Но нам, домашним колбасникам, именно они очень интересны. Ведь тогда производство было примитивным, кустарным, максимально приближенным к домашним условиям. В первой книге подробно разобран французский подход в изготовлении колбас, со специалитетными названиями. Во второй части большой упор сделан на практическое применение знаний, основы паразитологии, ветеринарии, санитарии производства. Эти книги не должны забыться и потеряться, мы хотим сохранить их и пустить эти знания дальше. Ведь это наша культура и история.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Язык издания | Русский |
Вид переплета | Твердый |
Тип поверхности бумаги | Матовая |
Количество страниц | 188 |
Год издания | 1901 |