5 600 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыГовяжья черева 38/40 10м
Вид оболочки: черева
Калибр оболочки: 38/40 мм
Количество в упаковке: 10 м
Фаршеемкость: 1м. - 0,75...0,85 кг
Виды колбас: Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Температурный режим приготовления: после нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке: Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения: при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип мяса | Говядина |
Тип оболочки | Натуральная оболочка |
Пользовательские характеристики | |
Оболоч | Натуральные оболочки |