1 500 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыСмесь приправ Салями Рапид 50 гр
Состав: перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения: 7 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75% в герметичной упаковке.
Основные | |
---|---|
Вес | 50 г |
Страна производитель | Россия |
Состав | перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия |
Пользовательские характеристики | |
Приправы | Вареных |