3 900 Тг./упаковка
Показать оптовые ценыФиброузная оболочка 47-53 мм (Бесцветная) 10 м
Вид оболочки: фиброузная
Количество в упаковке: 10 мм
Фаршеемкость: 1м. - 1,65...1,85 кг - в зависимости от калибра.
Виды колбас: сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса
Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания.
Условия и сроки хранения: при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Материал | Фиброузная оболочка |
Оболоч | Искусственные оболочки |