Домашняя сыроварня-пастеризатор
Домашняя сыроварня-пастеризатор из нержавеющей пищевой стали с водяной рубашкой. Внутренняя ванна-вставка съёмная, имеет удобную ручку для переноски и крышку. Наружный профессиональный котёл (диаметр 320 мм) со встроенными каналами подачи и слива воды имеет трёхслойное дно типа капсула, подходит для всех типов нагревательных плит: газовая, электрическая, индукционная
Характеристики мини сыроварни с водяным нагревом 21 л:
- Полный объем съёмной ванны: 17,6 литров
- Рабочий объем: 15 литров
- Диаметр/высота ванны-вставки: 30/25см
- Диаметр/высота котла: 32/27см
Комплектация:
- Ванна-вставка на 17,6 литров с литражной разметкой и удобной массивной ручкой для переноски;
- Котёл 21 литр с тройным ферромагнитным дном (подходит для работы на любом типе нагревательных плит в том числе индукционной).
- В котёл встроены каналы наполнения (снизу, кламп 1/2 дюйма) и слива воды (сверху, кламп 1 дюйм).
- Крышка на ванну «вставку»;
- Прокладка на горловину ванны вставки;
- Хомут;
- Цифровой термометр с длиной щупа 250 мм;
- Скоба для фиксации термометра;
- Съёмный узел подачи охлаждения: кран ¼ дюйма присоединение кламп ½ дюйма, с отводом 90 градусов и быстросъёмным коннектором для подключения ПВХ шланга ½ дюйм, хомут и прокладка кламп ½ дюйма.
- Съёмный узел слива охлаждения (воды): штуцер ёлочка диаметром 1 дюйм, присоединение кламп.
Обзор:
https://www.doctorguber.ru/book/reviews/article-cheesemaking-kettle-with-water-heater-for-home-using/