Цену уточняйте
Солод Ячменный светлый 50 кг
Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.
Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода.
Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С.
Фасовка: мешок 50 кг.
Спецификация:
Условия хранения:
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Ebc |
Страна производитель | Россия |
Вес | 50 кг |
Пользовательские характеристики | |
Солод | Солод |