Цену уточняйте
Солод Пшеничный специальный 25 кг
Пшеничный солод получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью.
Используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, блонд эль.
Сырье положительно влияет на вкус и плотность напитка, дает стойкую пенку и характерный аромат.
Из-за меньшего количества шелухи в пшенице в этом солоде больше белка, нежели танинов. Поэтому если не использовать белковую паузу, конечный продукт получается мутным.
Спецификация:
Производитель: Россия;
Доля в засыпи: до 50 %;
Влажность: 6 %;
Экстрактивность: 81 % дм;
Цвет: 6.6 ЕВС;
Белок: 12.5 % дм;
Свободный аминоазот: 90 - 150 мг/л;
pH: 5.7 - 6.2 ед.;
Вязкость: 2 мПа;
Диастатическое питание: 200 дмМ.
Условия хранения:
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Ebc |
Страна производитель | Россия |
Вес | 25 кг |
Пользовательские характеристики | |
Солод | Солод |