Рецепт: Олимпийская шаурма с мясным лавашом | Ясен перец в Казахстане
Каталог товаров
Желания

Рецепт: Олимпийская шаурма с мясным лавашом

Категории

Сырье

  • Фарш любой на самой мелкой решетке мясорубки, индейка, свинина, курица говядина, не важно – 1 кг.

Ингредиенты

Технология

  1. Фарш взбейте с помощью блендера с водой и солью до однородной тягучей массы. (Очень похоже, что мы с вами делаем фарш для сосисок.)
  2. Затем на противне размажьте растительное масло, посыпьте любыми пряностями на ваш вкус (в нашем случае это смеси «Немного боли» и «Лимонная пыль»).
  3. Затем аккуратно размажьте фарш по специям тонким блином, не толще 8 мм.
  4. Сверху фарш тоже можно посыпать специями (по желанию).
  5. В предварительно прогретую духовку до 200 град. поместите противень с фаршем и выставьте температуру 170…200 град. Через 5…10 минут он пропечется.
  6. Пока наш мясной блин печется, нарезаем гарнир – любые овощи по вашему вкусу.
  7. Спустя 5…10 минут достаем наши блины из духовки и заворачиваем в них гарнир.
  8. Можно использовать в качестве наполнителя для этой мясной шаурмы любой соус по вашему желанию на томатной основе, на основе майонеза или масла.
Рекомендуемые товары
Артикул: ФР-00000183
Фосфат пищевой - 50гр
0 тг
800 тг

Нет на складе

Нет на складе

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*