Рецепт: Сервелат в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ | Ясен перец в Казахстане
Каталог товаров
Желания

Рецепт: Сервелат в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ

Категории
Оглавление
  1. Сырье:
  2. Ингредиенты:
  3. Оборудование:
  4. Технология

Для приготовления сервелата в термокамере нам необходимо:

Сырье:

  • Фарш из свиной лопатки – 1 кг

Ингредиенты:

Оборудование:

Технология

  1. Соль и специи смешать с фаршем до "Выбивания" межклеточного белка.
  2. Подготовить оболочку в высоту термокамеры.
  3. Готовый фарш набить в оболочку при помощи колбасного шприца.
  4. Отепление. Нагрев паром колбасы до достижения 20 - 28 градусов внутри батона.
  5. Обсушка. При температуры 60 градусов до сухой поверхности продукта
  6. Обжарка. При 80 - 85 градусов с плотной подачей дыма 18 - 20 минут.
  7. Варка. Проводится паром при 80 градусов. При достижении 69 - 72 градусов внутри - колбаса готова.

Подробный рецепт смотрите на канале ЕМКОЛБАСКИ - Перейти

 

 

Рекомендуемые товары
0 тг
123 000 тг

Нет на складе

Артикул: ФР-00000203
Соль нитритная 0,6% - 500гр
0 тг
1 700 тг

Нет на складе

Артикул: ФР-00000173
Финская салями - 50гр
0 тг
1 200 тг

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*