Рецепт: Сервелат в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ
11 06 2023, 00:00
0
Оглавление
Для приготовления сервелата в термокамере нам необходимо:
Сырье:
- Фарш из свиной лопатки – 1 кг
Ингредиенты:
- Смесь приправ "Финская салями" – 10 гр
- Колбасная оболочка МЕМБРИН калибра 50мм
- Нитритная соль – 20 гр
Оборудование:
Технология
- Соль и специи смешать с фаршем до "Выбивания" межклеточного белка.
- Подготовить оболочку в высоту термокамеры.
- Готовый фарш набить в оболочку при помощи колбасного шприца.
- Отепление. Нагрев паром колбасы до достижения 20 - 28 градусов внутри батона.
- Обсушка. При температуры 60 градусов до сухой поверхности продукта
- Обжарка. При 80 - 85 градусов с плотной подачей дыма 18 - 20 минут.
- Варка. Проводится паром при 80 градусов. При достижении 69 - 72 градусов внутри - колбаса готова.
Подробный рецепт смотрите на канале ЕМКОЛБАСКИ - Перейти
Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев