Подавляет рост спорообразующих бактерий
Для приготовления плавленных сыров
Компенсирует низкое содержание кальция в молоке
Компенсирует низкое содержание кальция в молоке
Для всех видов сыров и творога
Для свертывания молока
Для сыров с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор
Для сыров с белой плесенью: Камамбер, Бри, Реблошон и др.
Для сыров с белой плесенью: Камамбер, Бри, Реблошон и др.
Для сыров с мытой коркой
Для сыров с белой плесенью
Для сыров с мытой коркой, прессованные и мягкие сыры
Для сежих, выдержанных козьих сыров с плесенью
Для Горгонзола и голубых сыров
Для традиционных французских сыров с голубой и белой плесенью
Для сыров: таких как Рокфор, Горгонзола, Дор Блю и др.
Для мягкого грибного вкуса: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Для свежих и мягких сыров: Фета
Для мягких сыров: Бри и пр.
Для мягких сыров: Козий сыр и пр.
Для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых
Для полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой и сыров с голубой плесенью
Для сыров, творога и сметаны