Подарочные сертификаты разных номиналов
Натуральная оболочка для колбасы и ветчины
Самая узнаваемая, хрустящая панировка
Маленький пакет для упаковщика
Прозрачный пакет для удобного хранения
Пакет в виде банки для сыпучих продуктов
Искуственная оболочка для вареных колбас
Для вяленой, болгарской колбасы
Новогодняя оболочка Мембрин Смок
Проницаемая для дыма оболочка Мембрин
Универсальная смесь приправ для первых блюд
Сушеная зелёная паприка
Сушеная ягода красного барбариса
Порошок из лаврового листа для колбас и паштетов
Порошковый лавровый лист
Беспроводные весы с защитой от влаги
Высота 80см, ширина 64см
TEST
Набор из мисок диаметром 20см и 26см
Автоклав с автоматикой на 3 банки по 1 литру
Пищевые пакеты для бытового вакууматора
Прозрачный вакуумный пакет
Для сыров: Гауда, Эдам и Манчего
Запайщик 8мм + 500 реторт пакетов
Для сыров с мытой коркой: Реблошон, Брик и Фонтино
Для сыров типа Pasta Filata: Моцарелла и Сулугуни
Для сыров с глазками из сметаны, творога и пр.
Для сыра Моцарелла
Для сыров с глазками и сметаны, творога и пр.
Для незрелых сыров и кисломолочных продуктов
Для сыров: С мытой коркой, со смешанной коркой
Для сыров и копчёных колбас
Смесь для готовки ребрышек и курочки на косвенном гриле
Для твёрдых сыров: Гран и пр.
Для сыров: Пармезан, Гран, Гауда, Российский, Чеддер и пр.
Для сыра: Чеддр, Эдам и Гауда.
Для полутвердых и твердых сыров
Для сыра: Мягкий, Эмменталь, Незрелый и кисломолочных продуктов
Для мягких сыров: Моцарелла и Пицца-сыр
Для твёрдых и полутвёрдых сыров и кисломолочных продуктов
Придает сильный, ярко выраженный пикантный вкус
Придает более резкий и острый вкус
Для улучшения и усиления вкуса
Подавляет рост спорообразующих бактерий
Для приготовления плавленных сыров
Компенсирует низкое содержание кальция в молоке
Компенсирует низкое содержание кальция в молоке
Подходит для приготовления вегетарианских сыров
Для всех видов сыров и молочных продуктов
Для всех видов сыров и творога
Для свертывания молока
Для сыров с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор
Для сыров с белой плесенью: Камамбер, Бри, Реблошон и др.
Для сыров с белой плесенью: Камамбер, Бри, Реблошон и др.
Для сыров с мытой коркой
Для сыров с белой плесенью
Для сыров с мытой коркой, прессованные и мягкие сыры
Для сежих, выдержанных козьих сыров с плесенью
Для Горгонзола и голубых сыров
Для традиционных французских сыров с голубой и белой плесенью
Для сыров: таких как Рокфор, Горгонзола, Дор Блю и др.
Для мягкого грибного вкуса: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Для свежих и мягких сыров: Фета
Для твердых сыров с большими глазками: Эдам и пр.
Для мягких сыров: Бри и пр.
Для мягких сыров: Козий сыр и пр.
Для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых
Для мягкого и полутвёрдого сыра и сметаны
Для полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой и сыров с голубой плесенью
Для твёрдых сыров: Эмменталь и Маасдам
Для сыров, творога и сметаны
Для копчения грудинки целиком или крупных рыбных филе
Для мягких сыров: Моцарелла и Пицца-сыр
Смесь сочитающая колбаски и аромат карри
Цифровой термометр с приложением на телефон
Для сыров любых марок без ограничений
Чесночно - Перечная смесь для колбас
Также известный как чабрец или душица
Для полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др
Смесь из 7 прованских трав
Щепа для копчения с лабиринтным дымогенератором
Стартовые культуры для колбасы, ветчины и салами
Традиционная смесь для посола Кимчи
Универсальная сметь для паштетов
Работает с любыми продуктами и жидкостью
Вакуумные пакеты для камерного упаковщика
Для твёрдых, полутвёрдых сыров и кисломолочных продуктов
Используют как пряную приправу к горячим блюдам, фруктовые салаты и чай. Обладает целебными свойствами.
Дымогенератор для холодного копчения
Свиная черева