Оболочки для колбас ЕМКОЛБАСКИ: Виды и Различия | Ясен перец в Казахстане
Каталог товаров
Желания

Оболочки для колбас ЕМКОЛБАСКИ: Виды и Различия

Категории
Оглавление
  1. Натуральная свиная оболочка (черева)
  2. Натуральная баранья оболочка (черева)
  3. Натуральная говяжья оболока (черева)
  4. Коллагеновая натуральная оболочка
  5. Умная оболочка мембрин
  6. Искусственная, полимерная оболочка Айцел
  7. Искусственная фиброузная оболочка
  8. Целлюлозная оболочка

Натуральная свиная оболочка (черева)

Используется для приготовления:

Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

Способ приготовления:

Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

  • Диаметр: от 32 до 42 мм.
  • Съедобная

 

Натуральная баранья оболочка (черева)

Используется для приготовления:

Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые

Способ приготовления:

Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение

  • Диаметр: от 20 до 24 мм.
  • Съедобная

 

Натуральная говяжья оболока (черева)

Используется для приготовления:

Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль

Способ приготовления:

Вяление, варка, запекание, копчение

  • Диаметр: от 38 до 43 мм.
  • Съедобная 

 

Коллагеновая натуральная оболочка

Премущества:

Съедобная. Обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Превосходит кишечную оболочку по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Используется для приготовления:

Ветчина, сервелаты, зельцы, вареные колбасы (типа Докторской, Мортаделлы), сосиски, сосиски сливочные, колбаски-кнуты, сыровяленые колбасы, салями

Способ приготовления:

Варка, запекание, копчение, вяление

  • Диаметр: от 38 до 43 мм.
  • Съедобная

 

Умная оболочка мембрин

Премущества:

Пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Мембрин универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности. Отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность. Практически не портится при хранении.

Используется для приготовления:

Сардельки, вареные колбасы, полукопченые и вяленые колбасы

Способ приготовления:

Варка, копчение, вяление

  • Диаметр: от 24 до 80 мм.
  • Не съедобная

 

Искусственная, полимерная оболочка Айцел

Премущества:

Высокая механическая прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях.В оболочке не образуется корка. Хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона.

Используется для приготовления:

Сыровяленые колбасы, сырокопченые колбасы

Способ приготовления:

Холодное копчение, вяление

  • Диаметр: от 40 до 80 мм.
  • Не съедобная

 

Искусственная фиброузная оболочка

Премущества:

Считается самой прочной колбасной оболочкой. Легкосъемная, обладает низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.

Используется для приготовления:

Все виды колбас, кроме жареных и гриль

Способ приготовления:

Варка, копчение, вяление

  • Диаметр: от 55 до 65 мм.
  • Не съедобная

 

Целлюлозная оболочка

Премущества:

Отличная проницаемость для пара и дыма. Позволяет получить на продукте тонкую корочку копчения и запекания. Долгое время не теряет своих ароматических и вкусовых качеств.

Используется для приготовления:

Мясные рулеты, ветчины кусковые, рубленые ветчины

Способ приготовления:

Варка, запекание, копчение, вяление. Обладает высокой паро-, газо-, дымо- и влагопроницаемостью

  • Диаметр: от 24 до 80 мм.
  • Не съедобная
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

0 тг
1 600 тг

Нет на складе

Нет на складе

Нет на складе

0 тг
3 400 тг

Нет на складе

Артикул: ФР-00000011
Баранья черева 20/22, 10м
0 тг
2 900 тг

Нет на складе

Нет на складе

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*