Правила пользования
Публичная оферта
Карта магазина
хобби-магазин
Главная
Бренды
Новости
Статьи
Рецепты
Доставка и Оплата
Контакты
Личный кабинет
0
Покупки
0 тг
Каталог товаров
Главная
Бренды
Новости
Статьи
Рецепты
Доставка и Оплата
Контакты
Желания
Сравнение
0
Покупки
0 тг
ТЕРМОМЕТРЫ
КОПЧЕНИЕ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
АВТОКЛАВЫ
ШИНКОВКИ
ВАКУУМАТОРЫ, ЗАПАЙЩИКИ
ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ
РЕТОРТ ПАКЕТЫ
Пакеты Зип-Лок и Дой-Пак
ВИНОКУРУ
САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ
ПЕРЕГОННЫЕ КУБЫ
ДРОБИЛКИ / ПРЕССЫ
СОЛОДОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
ДРОЖЖИ ДЛЯ САМОГОНА, ВИНА, ПИВА
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И РАСХОДНИКИ
ИНСТРУМЕНТЫ
СПЕЦИИ
ПЕРЦЫ
МОНОСПЕЦИИ
СПЕЦИИ ДЛЯ КОЛБАС
ДЛЯ ГРИЛЬ КОЛБАСОК И СОСИСОК
ДЛЯ ВЕТЧИНЫ
ДЛЯ СОСИСОК
ДЛЯ ВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
ГОСТ
СПЕЦИИ ДЛЯ ГРИЛЯ И БАРБЕКЮ
ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД
ЭКСТРАКТЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ
ГРИЛЬ СПЕЦИИ ПРЯНОЕД
СПЕЦИИ ОПТОВАЯ ФАСОВКА
ДЕГИДРАТОРЫ
КНИГИ
КОЛБАСНИКУ
ИНСТРУМЕНТЫ КОЛБАСНИКА
КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ
КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА
ИНГРЕДИЕНТЫ (НИТРИТНАЯ СОЛЬ, ФОСФАТ, СТАРТЫ)
СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАС
РАСХОДНИКИ
СПЕЦИИ ДЛЯ КОЛБАС, ВЕТЧИН, СОСИСОК
КОПЧЕНИЕ
СЫРОВАРУ
СЫРОВАРНИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
ПЛЕСЕНИ ДЛЯ СЫРА
ФЕРМЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ (КАЛЬЦИЙ, ЛИПАЗА, ВОСК)
ПЕКАРЮ
БОНДАРНЯ
БОЧКИ (КОЛОТЫЙ ДУБ)
КАДКИ
БРУСКИ ДЛЯ НАСТОЙКИ
СОЛОД
МЕЛКАЯ ТЕХНИКА
РАСХОДНИКИ
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
НОЖИ
Закрыть
Категории
Новости
Статьи
Рецепты
Получайте только полезные статьи!
Хиты продаж
Радужная - 50 гр.
0
800
тг
Автоклав Малыш Нерж ЭБУ 22л с фальшдном.
0
390 000
тг
Вакуумный пакет (рифленый) 20*40 см.95 мкр
0
5 500
тг
Смотреть все
Статьи
Категории
Рецепты
Статьи
Рецепт: Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени
10 11 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Окорок Тамбовский по-деревенски (окорок варено-копченый)
12 09 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Грудинка фаршированная
17 08 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Сало с мягкой шкуркой
21 07 2023
0
Статьи
Спиртовые дрожжи: Вопросы и Ответы
14 07 2023
0
Рецепты
Статьи
Рецепт: Филеечка сырокопченая
11 07 2023
0
Статьи
Термокамера ЕМКОЛБАСКИ: Виды, Характеристики, Преимущества
28 06 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Куриные купаты
27 06 2023
0
Статьи
Дымогенераторы Hobbi Smoke: Виды и отличия
26 06 2023
0
Статьи
Стартовые культуры для созревания: Виды и Различия
23 06 2023
0
Статьи
Что нужно знать при использовании дубовой бочки?
21 06 2023
0
Статьи
Топ 5 книг для колбасника: Руководства и рецепты для мастерства в колбасном искусстве
20 06 2023
0
Статьи
Автоклавы ФОРКОМ: Сравнение, Виды и Отличия
20 06 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Олимпийская шаурма с мясным лавашом
19 06 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Сервелат в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ
11 06 2023
0
Статьи
Как выбрать идеальный цифровой термометр для гриля?
07 06 2023
0
Статьи
Оболочки для колбас ЕМКОЛБАСКИ: Виды и Различия
30 05 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Способы холодного копчения скумбрии и красной рыбы
29 05 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Стейки сухого и влажного созревания
26 05 2023
0
Статьи
Основные виды хлебопекарных дрожжей: выбор и влияние на качество и вкус хлеба
26 05 2023
0
Статьи
В чем разница запайщиков 3мм. и 8мм.?
26 05 2023
0
Статьи
Рецепты
Рецепт: Как приготовить окорочка в коптильне или термокамере
25 05 2023
0
Статьи
Спиртовые дрожжи: Важный ингредиент в производстве спиртных напитков
23 05 2023
0
Статьи
Что такое Миджет 3.0?
22 05 2023
0
Статьи
Сравнение вакууматоров CookTechnic MS-175 и MS-400
22 05 2023
0
Статьи
Солодовые концентраты
19 05 2023
0
Статьи
Рецепты
Приготовление кваса из квасного сусла
11 05 2023
0
Статьи
Гладкие пакеты для вакуумирования
10 05 2023
0
Статьи
Реторт-пакеты Cook Technic
05 05 2023
0
Viber
Telegram
WhatsApp
Messenger
Пошта
Обратная связь
хобби-магазин
Здравствуйте,
войдите в личный кабинет
На главную
Категории
ТЕРМОМЕТРЫ
КОПЧЕНИЕ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
АВТОКЛАВЫ
ШИНКОВКИ
ВАКУУМАТОРЫ, ЗАПАЙЩИКИ
ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ
РЕТОРТ ПАКЕТЫ
Пакеты Зип-Лок и Дой-Пак
ВИНОКУРУ
САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ
ПЕРЕГОННЫЕ КУБЫ
ДРОБИЛКИ / ПРЕССЫ
СОЛОДОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
ДРОЖЖИ ДЛЯ САМОГОНА, ВИНА, ПИВА
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И РАСХОДНИКИ
ИНСТРУМЕНТЫ
СПЕЦИИ
ПЕРЦЫ
МОНОСПЕЦИИ
СПЕЦИИ ДЛЯ КОЛБАС
ДЛЯ ГРИЛЬ КОЛБАСОК И СОСИСОК
ДЛЯ ВЕТЧИНЫ
ДЛЯ СОСИСОК
ДЛЯ ВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
ГОСТ
СПЕЦИИ ДЛЯ ГРИЛЯ И БАРБЕКЮ
ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД
ЭКСТРАКТЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ
ГРИЛЬ СПЕЦИИ ПРЯНОЕД
СПЕЦИИ ОПТОВАЯ ФАСОВКА
ДЕГИДРАТОРЫ
КНИГИ
КОЛБАСНИКУ
ИНСТРУМЕНТЫ КОЛБАСНИКА
КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ
КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА
ИНГРЕДИЕНТЫ (НИТРИТНАЯ СОЛЬ, ФОСФАТ, СТАРТЫ)
СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАС
РАСХОДНИКИ
СПЕЦИИ ДЛЯ КОЛБАС, ВЕТЧИН, СОСИСОК
КОПЧЕНИЕ
СЫРОВАРУ
СЫРОВАРНИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
ПЛЕСЕНИ ДЛЯ СЫРА
ФЕРМЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ (КАЛЬЦИЙ, ЛИПАЗА, ВОСК)
ПЕКАРЮ
БОНДАРНЯ
БОЧКИ (КОЛОТЫЙ ДУБ)
КАДКИ
БРУСКИ ДЛЯ НАСТОЙКИ
СОЛОД
МЕЛКАЯ ТЕХНИКА
РАСХОДНИКИ
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
НОЖИ
Бренды
Доставка и Оплата
Акции
Контакты
Новости
+77778221133
Написать в WhatsApp
Заказ обратного звонка
Имя*
Номер телефона*
Введите сообщение
Покупки
Корзина пуста
Товар добавлен в сравнение
Товар добавлен в избранное
Товар добавлен
Откройте корзину, чтобы указать количество.
Открыть корзину