Натуральная оболочка для колбасы и ветчины
Самая узнаваемая, хрустящая панировка
Искуственная оболочка для вареных колбас
Новогодняя оболочка Мембрин Смок
Проницаемая для дыма оболочка Мембрин
Универсальная смесь приправ для первых блюд
Сушеная зелёная паприка
Сушеная ягода красного барбариса
Порошок из лаврового листа для колбас и паштетов
Порошковый лавровый лист
Высота 80см, ширина 64см
TEST
Смесь для готовки ребрышек и курочки на косвенном гриле
Для копчения грудинки целиком или крупных рыбных филе
Смесь сочитающая колбаски и аромат карри
Чесночно - Перечная смесь для колбас
Также известный как чабрец или душица
Смесь из 7 прованских трав
Щепа для копчения с лабиринтным дымогенератором
Стартовые культуры для колбасы, ветчины и салами
Для вяленой, болгарской колбасы
Традиционная смесь для посола Кимчи
Универсальная сметь для паштетов
Используют как пряную приправу к горячим блюдам, фруктовые салаты и чай. Обладает целебными свойствами.
Дымогенератор для холодного копчения
Свиная черева